Разговор

-Иди к нему.
   -Не хочется.
-Твой выбор?
   -Одиночество.
-А почему?
   -Любила...
-А он?
   -Была не мила.
-Сейчас?
   -Наверно да...
-И что?
   -Летят года...
-Исправь всё.
   -Не могу.
-Он любит?
   -Не пойму.
-А ты?
   -Уже не знаю.
-Зачем?
   -Не понимаю.
-К нему?
   -Он от меня.
-Когда к тебе?
   -То я.
-Депрессия?
   -Наверно.
-А на душе?
   -Всё скверно.
-Но выход есть!
   -Какой?
-Будь сама собой...


Рецензии