Надежда

Вне времени, в тоске объятий.
Болезнено раскинувшись китом -
В пучине простыней(совсем некстати)
Запуталась душа, всё бросив "на потом":

Звонки клиентов, планы, обещания.
Намеченные контуром ходы,
Ночные города за чашкой чая,
Понятия - где дружба и враги.

Так в суматохе дней течет жизнь по-привычке,
И кажется - что нет тому конца.
Но иногда на градуснике личном
Блеснет надеждой -тридцать семь и два!

01.03.17


Рецензии