32. И вспомнишь как цветут сады
Остались только нежности очарования.
Но напою тебя я ею всё равно.
Ты вознесёшься выше крыши мироздания !
И вспомнишь как цветут сады.
Цветами к Солнцу пробиваясь.
Увидишь это всё со мною ты,
когда мы встретимся, Моя Родная !
И вдруг окажется, что я с тобой воскрес.
Тебя как чашу выпивая.
Мы вознесёмся до небес.
В нашей Любви с тобой пылая !
1.3.2017
Свидетельство о публикации №117030401260