Зачем?

Всегда задачей был вопрос,что часто назревает в наших головах...
Зачем? Мы очень на него ответ желаем знать.. Мы делим душу,забывая о словах, о обещаниях... все в миг готовые разрушить. Мы думаем что нам подвласна наша жизнь,что мир гораздо проще и свободней. Свобода рассекающихся призм, где явью лишь любовь является любовью. Мы защищаемся,мы часто терпим поражение от своих мыслей. Ведь их нападки вовсе не просты на первый взгляд. Нам часто кажется что наша жизнь впорядке... Но это защищаясь наши мысли нам ьак говорят. Мы не спешим,когда нам кажется,что надо скоро. Мы отрицаем, когда наполовину лишь согласны. Мы мыслим о покое, думая покинуть город. Мы думаем, что мы добры, порой бывая так опасны. Мы много мыслим,часто заблуждаясь... Так часто путая хорошее с плохим.. Мы делаем порою вещи и не соглашаясь.. Жалея после , оправдания находим им. Я стал учителем,себя и тех кто дорог мне... я никогда не стану жить в системе бреда ..
Я знаю свои мысли,страшно выпускать их вне.. Спокойно,это утренний порыв,лучше засну в объятьях пледа...


Рецензии
а также мы часто медлим...С уважением, читатель.

Эмма Назарова   15.07.2017 14:30     Заявить о нарушении