Несправедливость
А куда?
Бывает, любишь, ненавидишь
И все зря.
И ты стараешься быть справедливым,
Отвечаешь добром ты на добро.
А все равно выходит некрасиво,
А тобою не довольны все равно.
Ты был хорошим, добрым и отзывчивым,
Ты мог помочь любому, кто просил.
Но людям мало все. И ты стал вспыльчивым.
Лишь от того, что выбился из сил.
А они вдруг снова недовольны,
Хотят, чтоб ты всем им угодил.
Но люди ведь не знают как же больно
Ты капризы их всю жизнь переносил.
Как ты старался быть хорошим,
Как ты хотел быть Молодцом !
А теперь, идите к черту! Не тревожьте!
Идите просто, молча и с концом!
Теперь плевать уже на ваши чувства,
Уж все равно, готов обидеть вас!
Простите, что так груб сейчас,
Но я, увы, ненавижу лизоблюдства.
Свидетельство о публикации №117030412551