Прощаю все
Обиду, боль и горечь слез,
И нашу встречу предвещаю,
Я после первых майских гроз.
Черемух, вишни аромат,
Вновь опьянит и одурманит
Тебя, как много лет назад,
Опять заворожит, поманит,
Ко мне, а я лишь позови,
Отвечу, что всегда готова,
Тебе, любимый, подарить
Любовь свою и нежность снова.
1995
Свидетельство о публикации №117030412507
С уважением и теплом.
Валентина Шеломова 07.05.2017 21:38 Заявить о нарушении