И когда все успеваю...

И когда все успеваю?
Милым быть и оскорблять
Сам с себя офигеваю
На меня ты только глядь.

Эти строки непременно
Рассупонят от хандры
А иначе- нет удачи
Получу опять ,, транды".

Невозможна и желанна
Может только лишь со мной?
Но в контрасте зла и страсти
Ты не видишься иной.

Так что верьте, иль не верьте
Не был умысел обид
Значит не повинен смерти...
Я давно тобой убит.

22.4.2016


Рецензии