Прости...
Что я совсем необъяснимо,
Возникла на твоем пути,
Хотя могла пройти бы мимо...
Я не пойму никак, за что
В тебе вдруг вызвала немилость?
Обижен может ты на то,
Что чувств скрывать не научилась ?
Быть может с чувствами,подчас ,
Навязчивою я бываю?
Прости, что я тебе в стихах,
Вновь о себе напоминаю...
Не осуждай меня , что я
В своих словах неосторожна.
Я не могу забыть тебя!
Прости...Но это - невозможно...
Свидетельство о публикации №117030412441