Даже как то и не ловко...
Между нами говоря
Словно от часов головка
Нашей фабрики ,,Заря".
В суе нашего раздора
Образ вновь твой осенил
Ты совсем не Айсидора
Да и я не ЕсеНин.
Поржавевшая икона
Брызну так вот я слюной
Хочется блевать с балкона
Разум скутан пеленой.
Разве этого хотели?
Чувством украшая жизнь
Все банально, как в постели
Позвиздели- разошлись.
Мне бы что нибудь покрепче
Только годы уж не те
Пусть на миг хоть станет легче...
В бесшабашной суете.
P.S. поскриптум выведу синея
Сей мысли ускоряя ход
Была бы точно Дульсинея
Коль был бы я твой Дон Кихот...
19.4.2016
Свидетельство о публикации №117030412438