Напишите мне
под весенним и теплым лучом
расскажите за так, между прочем
как Вам видится ночь за окном
вечера влагой , сыростью дышатся
наполняют тревогою грудь
и весеннее небо колышется
и Я Вам уже больше не снюсь
напишите мне несколько строчек
после долгой, холодной зимы
после серой, дождливой осени
напишите, что мне ВЫ нужны
вечер теплый , весенний мается
ожидание чуда прошло
и закат медью красною плавится
жду напрасно я Ваше письмо
Свидетельство о публикации №117030412431
Наталья Иль 05.03.2017 11:21 Заявить о нарушении