Я обманы не навижу

Я обманы ненавижу
Зачем они совсем нужны
Ведь они рушат отношения
Которые для вас важны
Вы берегли любовь и свои чувства
Надеялись счастливо
Свои дни прожить
Оберегать друг друга
Не обижать
И не винить что
Что то произошло не так
И ты кричишь
Как будто я теперь
Твой враг


Рецензии