Студентам

Центр города, общага старая:
Абитура по ночам не спит-
Песни поёт под звуки гитары
И под окошком всю ночь просидит.

И вот уже осень, листва пожелтела
И раздаются звонки по утрам:
Звонок- на уроки, звонок- у будильника.
А годы бегут, пролетят, прошумят!

И вот уже выпуск из "крепости старой",
Последний звонок- и дипломы в руках!
Не верится маме, не верится маме,
Что в ЖИЗНЬ её дети сделали шаг...


Рецензии