Ответка

"Я входящих не считаю.
Знаю только - тебя там нет."
                Карина Переспайл

Ты меня приводишь в смятенье,
Не считая входящих всех.
Я в сторонке гуляю тенью
Тех, кто смел и имел успех.

Не желаю я быть входящим,
После сотни вошедших в тебя.
Будет светел день предстоящий -
Я его проведу не любя.


 


Рецензии