Пи равно...

Выполняя задания,
задыхаясь от скорости,-
Мы, - спасая Отчизну, -
В реках кровных умоемся!

Воспылают Любовью,
 Чувством Братства,
Свободою
Коренные Народы,
Чувства Жизни лишённые!

Словно девки Тверской
Девяностых, забитые,
по ночам в неглиже
Что стоят под молитвами:

"Мы хотим жить, как люди, -
В нашем строгом Отечестве.
Мы, в Отечество тёмное
Горьким Сердцем влюблённые..."

Р.S. На Тверской на пересечении с бульваром много лет был Страстной женский монастырь. Иронически сегодня это воспринимается?!.


Рецензии