Сомали

Весь мир становится на стражу,
От новоявленной чумы.
Чтоб зарубить всю силу вражью,
Ее свидомые чубы.

На помощь славным новороссам,
Вновь пополняются полки.
За триколор и "Viva Russia!"
Сражаться будут как волки.

Сильны-дружны интер- бригады,
Как Спарта стойки Сомали!
Бегут от них укропы - гады,
За перемогой куда могли.

Их Призрак ждет уже в могиле,
Чтоб закопать хохлов в конец.
Мы не забудем Мишу - "Гиви",
Всех! Жизнь,отдавших за Донецк!

03.03.17 г.


Рецензии