Ты вдруг захочешь все-таки остаться!

Когда отбушевали в душе страсти,
Быть нужным очень трудно на закате.
Бороться, отметая все напасти,
Лишь  музыку определив в набате.

Рассудок твой за гранью, иль на грани,
Ты можешь над собою рассмеяться.
Оставив для потомков написанья,
Ты можешь иль уйти, или остаться…

Недолог будет выбор одинокий,
Ты вдруг захочешь все-таки остаться!
Озвучивая этот слог высокий,
Внизу не забывая расписаться…
                03.2017


Рецензии