Жизнь цветёт

Ты уходишь,
Чтобы снова прийти,
Ты уходишь,
Чтобы вновь оглянуться,
Рассказав о любви
К небесам прикоснуться
И взлететь высоко
Белой птицей над миром,
Песня сердца звучит
Наполняя ликуя
Ярким пламенем света,
Вновь даруя тепло,
Торжествуя,
Жизнь цветёт
В каждом вздохе Вселенной.


Рецензии