Судьба - решила!

ОНА ДЛЯ ВСЕХ КАЗАЛАСЬ ПОЖИЛОЙ  ...
ДРЕВНЮЮ ОНА ДЛЯ ВСЕХ КАЗАЛАСЬ ...
ВОТ Я ВСТРЕТИЛСЯ С ЭТОЙ ОТ КАЗНОЙ,
ОНА В ДУШЕ МОЕЙ ОСТАЛАСЬ!

НЕ ВАЖНО МНЕ, НОЧНОЙ ПОРОЙ ...
ОНА В МОЕЙ СУДЬБЕ НА РИСОВАЛАСЬ ...
НО ТОЧНО ЗНАЮ, В МОЙ ПОКОЙ,
НЕЖДАННО И НЕГАДАННО ВПИСАЛАСЬ!

ДОЛГО СПОРИЛ Я С СУДЬБОЙ ...
ОТНОШЕНИЙ СУДЬБА НАШИХ КАСАЛАСЬ ...
СУДЬБЕ Я ОБЪЯСНЯЛ, ЧТО Я ВЕДЬ НЕ КОВБОЙ,
НО СУДЬБА И НАДО МНОЮ ПОСМЕЯЛАСЬ!

СУДЬБА РЕШИЛА, ЧТО БУДЕМ МЫ С ТОБОЙ ...
И КАК БЫ КАРТА В ГАДАНИИ НЕ УПАЛА ...
ТЫ ЛЮБИМАЯ МОЯ И БУДУ Я С ТОБОЙ,
НЕ ЗНАЮ Я, ЧТО НА МЕНЯ ТЫ ЗАГАДАЛА!


Рецензии