ЗабЫли хиХИлари

хихИкнутая ХИлари хамИла и хренОво
хромОй  хи-Утке  хО\ОбАмке-ха\обмАнке..

   ххххххххххххххххххххххххх
Стиль БУквенное ДвустрОчие.
ДоминАнта буква "хА".
ДонбАсс - ГОРловка - НовоРУСЬ*


Рецензии