Скажи мне ДА...

Как мне дороги черты милого лица.
Эти чёрные,с лукавством,ведьмины глаза..
Увлекла,околдовала,я влюбился вдруг
и замкнулся непорочный,наш любовный круг.
И куда бы я не ехал,где бы ни был я -
образ твой,колдуньи милой,предо мной всегда.
Я к тебе спешу на встречу,да напрасен бег,
потому что на свидании,тебя снова нет...
Я тебя,моя родная,ждать готов всегда,
но прошу скажи, колдунья,мне однажды "Да"!


Рецензии