Танцевала на чужом карнавале

Танцевала на чужом карнавале
Глупой куклой в разноцветных нарядах.
Так недорого меня покупали,
Так послушно шла не вместе - а рядом...

Так старалась попадать точно в ногу,
Так внимала - без обмана, и лести,
И ведь верила всем сердцем, ей - Богу
Что иду с тобой не рядом - а вместе.


Рецензии