Науке дорогу дадим

Радио! Ля радиО!
Так говорят французы..., а мы-
Мы пока слушаем: о том,
Как нам тяжко,о том, как нам плохо.
И что- масса проблем!
О том, что снова- перевороты,
О том, что воюют там или здесь...
И что эпидемии снова....
Да когда же пройдут они все?!

Люди, подумайте, что же мы делаем,
Чтоб было с пользой для этой страны?!
Все рвут или тащат с неё-
Тащат доллары или рубли:
Помня о личном,забыв о других.
Всюду торговля, торговля, торговля.
Всюду базары, базары, ларьки...
Всё это- новое, новое....
Но как будет здорово,
Если Науке дорогу дадим!


Рецензии