Письмо к...

Как в детском саду слова из кубиков–
Имя твоё в голове собираю по крупицам,
Мозаикой перед глазами образ твой
Собирательный образ...Чёрт, мне бы не спиться...

И если хоть на минуту была бы возможность вернуться,
Продолжить ту паутину событий, связанную будто на спицах,
Ещё раз взглянуть на тебя, не сумев отвернуться–
Мне хотелось бы засыпать только на твоих ключицах..

А в тебе всего лишь 2 гласных и 2 согласных,
От голоса крепко пробирает немыслимой дрожью.
Над твоей волей никакие законы не властны,
Хочется выть, но нельзя.. как же сложно все,боже...

Ты отучил меня быть затворной,привязал меня тактильно,
Тебя я внутри головы рисую
Иногда вновь хочется этой грубой силы
Что за черт?! Почему же я так тоскую?...

А знаешь, мы с тобою что-то вроде синонимов–
Смотрю на тебя словно в зеркало, оторваться тяжко..
Ты-демон... но ты близок мне как вороны Одину..
Шепчешь что-то, а по телу снуют мурашки.

Мой человек.. с тобой всё до капли иначе.
Ты поймёшь меня с полу-слова, с первого взгляда.
И не нужно кричать, что есть люди лучше и "слаще"–
Я нырну за тобой в пламя этого Ада.


Рецензии