Когда нормальные людишки...
Поужинав чем Бог послал
Читают на ночь детям книжки
Я завожу свой самосвал.
Порою так обескуражен
От мыслей что приходят мне
Я все таки, мозгами- рашен
И адекватен я вполне.
Узоры мне рисует память
Как появилась наша нить
И хочется похулиганить
Тебя забрав, от всех свалить.
Оно конечно безтолково
Потом держи за все ответ
Но где найдешь еще такого?
Таких, поверь мне больше нет.
Кино закончилось, уснула
И напоследок пару слов
Как быстро, все у нас минуло...
Спокойной ночи, сладких снов
2.4.2016
Свидетельство о публикации №117030412182