Я хочу лишь знать что чувствуешь ты...

Ты закрытая книга, и жаль не в моих руках –печально...
Мне хотелось бы вычитать самые сокровенные нотки в тебе,
Но, к несчастью, попытки все тщетны...Вот это отчаяние....
Опять ломка... Врач не сможет помочь мне,я вновь не в себе.

Ты читаешь меня, знаешь больше чем стоило,
С каждым взглядом, касанием ломаешь мои мир –ломай!
Я согласна на всё, чтобы только на миг успокоило,
Оголяй моя душу, одежду с неё снимай.

Посмотри мне в глаза, прими же иль прогони!
Я хочу узнать тебя лучше, ближе, Чертов Дьявол.
И когда по всему городу медленно гаснут огни,
Ты с животным рычанием сорвешь подо мной одеяло...

Я хочу лишь знать что чувствуешь ты,
Стать ближе к тебе душою и сердцем.
И пускай до тла догорели мосты–
Я приду к тебе, чтоб с тобою согреться..


Рецензии