В метро

стучат каблуки
шаркают подошвы

     Где кулак мой?
              вот же, у бедра
           Почему не держит он меня?

смеются голоса
шепот
     шепот
            шепот

       Где мои глаза?

              Почему не держат...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.