Наши Демоны нас берегут

Муки смертных грешников опьяняют разум..
Люди часто сами от себя бегут.
Порою кажется, что наш мир с ними  не связан–
Наши Демоны нас берегут...

Сладостно вгрызаясь в сердце смеются как дети,
Пожалуй их ликование можно легко понять..
В нашем мире нет кого-то третьего,
"Третьему" наших Демонов никогда не унять.

Они явятся в наши умы совсем незаметно
И нальются кровью глаза, пронесётся смешок,
В тот же миг в каждой голове беспросветной
Прозвучит тихо "Я здесь, ну здравствуй, дружок,

Ты готов ощутить всю боль и страдания,
Которые ныне уготовлены лишь для тебя?"
И каждый, вдруг, отключив на миг сознание
Окунётся с неведением все глубже в бездну гребя...

Не глядите в те кровью налитые очи,
Вам никогда не понять,что они вечно вас стерегут..
Мы же никогда наших друзей не опорочим,
Лишь потому, что наши Демоны нас берегут...


Рецензии