Если нервы растрепаны

Если нервы растрёпаны,
Если сердце болит,
То не вылечить этого
И не пей "Ундевит".

Знай, за зимнею стужею
Наступает весна.
И тебе будет суженый-
Для любви есть пора!

То не встреча на улице
И не призрак в судьбе.
Если верить, то сбудется:
Звёздный час, он- в тебе!

Прочь уйдёт горечь прошлого
Или смоет капель.
И, что было порошею-
То исправит апрель.


Рецензии