Тебе шипение гадюк по нраву
А мне – журчанье ручейка.
Тебе удавы, как оправа,
А мне земля - мягка,
И разнотравье, как простынь,
Меня согреет, усыпит.
А ты в покоях неспокоен,
И одеялом не прикрыт.
Ты чешуей покрылся в деле.
Пиранья слаще карася.
С тобою мир по праву делим,
Но истины за нас гласят.
01.03.2017
Свидетельство о публикации №117030412103