Бой

Захлебнись в моих сумасшедших творениях,
Утони в разуме. Да свершится бой!
Я и ты. Ты-моё нескончаемое стихотворение,
Кто я?–Ненавижу весь мир, я–твой личный вселенский изгой...

Между нами есть капелька общего:
Схожи тропы, немножечко судьбы, ведь мы маргиналы..
И для нас абсолютно не важно любое мнение общества,
Не волнуют и чужды обоим из нас все людские провалы.

Совершенная и бесповоротная апатия к человеческим особям,
Никогда не задумывалась о слове "кумир"..
Ты вошёл в мою жизнь абсолютно неведомым способом.
Да, ты выиграл войну.. Победитель. Захватчик. Завоёван мой Мир....


Рецензии