Доченька

                Доченька –чистейшая душа…
                Ангелом  явилась не спеша.
                Помню каждый миг для сердца милый…
                Взрослый взгляд у детских карих глаз.
                Только будь пожалуйста здоровой,
                По ночам мне думалось не раз…
                Расцвела, влюбилась ,повзрослела,
                Книгу жизни познаешь сейчас…
                Только будь пожалуйста счастливой,
                Даже в чем-то пусть счастливей нас.
                Стали видеться теперь с тобою реже,
                Рядом муж , уже своя семья.
                Только будь пожалуйста любимой.
                Пусть во всем удастся жизнь твоя.
               
       


Рецензии