Надо жить
Разливается кругом.
Я прошу тебя: "Не дремли.
А давай-ка мы споём!"
И разгоним мрачны тучи,
С неба и моей души.
Сразу станет сердцу лучше,
Посидим и мы в тиши.
На небо взберутся звёзды
И осветят грешный мир,
Надо жить, пока не поздно,
На земле, устроив пир!
Свидетельство о публикации №117030412059