Сколько нужно сил

Сколько нужно сил, чтобы быть собой?
Сколько нужно сил - не кривить душой?
Сколько нужно сил - побороть тоску?
Уместить бы боль мне в одну строку.

Уместить...Но нет. Слишком много слез.
И в глазах застыл мой немой вопрос:
Сколько нужно сил, чтоб счастливым стать?
Сколько нужно сил? Я устала ждать.


Рецензии