а надо ли, томить молчаньем?
И делать вид что все равно
Все наступило уж давно
Увы, прозренье как отчаянье.
В газетку завернули грусть
Все замусолено кичливо
Осталось только это чтиво
Как панацея, что вернусь.
Горя внутри душевным блеском
Снаружи начисто обрезг
Реали заменил гротеск
В угоду наглым ,,поэтескам".
Далась мне эта самостать
Смотри сквозь лодочкой ладонца
Я раньше был, не дальше солнца
Так близко, что успел достать...
21.3.2016
Свидетельство о публикации №117030412007