Мечтатели свободного падения
Мы создаём сказки, но не верим в них.
В нас ещё живо чувство вдохновения,
Но мы от него впадаем в забвение.
Не сойти бы с ума со своими мечтами,
Не забыть бы то, что было между нами.
Мы несемся в космос, забыв о печалях,
Мы несемся в ад, позабыв о мечтаниях.
Свидетельство о публикации №117030401200