Ночь для разлуки
Словно, призрак ночной...
Начала раздеваться,
Но я дерзкий и злой.
Без меня ,ты не можешь,
Но всё это, не так,
ХОЧЕШЬ жить-значит сможешь,
Но со мною никак.
Только ночь для разлуки,
Разбавляет луной,
Говори всё, что хочешь,
Но уже я не твой...
Свидетельство о публикации №117030411967