Бесконечный адресат

И снова я... Опять пишу в надежде,
Что этот яд   не будет так губить,
Ведь для тебя осталось всё как прежде,
Ну а меня    забыла полюбить...

Я иногда.      пытаюсь стать попроще
И сквозь года  нести свою судьбу,
Но есть она,   что ставит многоточье
Чтоб как всегда вновь развязать войну...

И снова я...  Пишу и жду ответа...
Два января    прошло с твоей улыбки...
Ты - боль моя и лучик света....
И яд,         стирающий ошибки...


Рецензии