Ты знаешь
Нет, дом всё тот же, та же квартира и этаж...
И тела твоего любимый абрис
Не изменился... Да только вот он Твой, не Наш...
Ты знаешь, время ничего не лечит...
Оно лишь притупляет, ослабляет боль,
Чтобы однажды в тихий летний вечер
Из пепла вдруг разжечь всепоглощающий огонь...
Ты знаешь, всё осталось прежним,
Если считать, что раньше были не знакомы...
Но есть ещё в душе надежда...
Ты знаешь, кто-то был у тебя дома.
Свидетельство о публикации №117030411935