задание Леди Мария2 1
Вся жизнь - чья-то глупая шутка.
В вселенной наш век это миг.
Минутка летит за минуткой...
Вот новый отчёт... и тупик.
Живёшь, может быть, существуешь...
Но старь обращается в новь:
С любимым жестоко блефуешь,
С чужими играешь в любовь!
Свидетельство о публикации №117030411924