Память пера
Слова любви и теплоты,
Уют этих домашних строчек
В письме, что мне прислала ты.
Я сохранил это посланье
И пронесу его сквозь мою жизнь,
Ту часть тебя, что светлой быстрой ланью
Мне помогла подняться ввысь.
Я знаю, больше не напишешь,
Ведь нет причины браться за перо.
Найдешь того, кого ты так упорно ищешь.
Найдешь... А мне найти и не дано.
Хранить твой почерк.
Помнить слово.
Лишь пара строчек,
Всё как снова.
Лишь пара строчек.
Слово в слово.
И почерк
Знакомый.
Свидетельство о публикации №117030411919