Добро пожаловать, или вход строго воспрещён

...Ты та, кого я смело приглашаю
Зайти в мой мир. Теперь он твой.
Тебе открыта дверь - я доверяю,
Но как зайдёшь, ты всё ж её закрой...

Ты проходи в мысли мои и не стесняйся -
Здесь всё открыто, ни одной закрытой двери.,
Бери что хочешь и не извиняйся,
Я верю, что вернёшь, тебе я верю.

Всё коридоры, стеллажи и зеркала...
На полках - опыт тысячи часов.
И если бы я только знал,
Что нужен хоть один засов.

Я проведу экскурсию, ты только дай мне знать,
Скажи, что это тебе интересно,
Ты научи меня, пожалуйста, летать,
Пусть даже в жизни это бесполезно.

И помни...

Твоя улыбка - мои мысли,
Крылья твои - моя награда,
Любовь твоя дороже жизни...
Для счастья большего не надо.


Рецензии