Не солгу, подглядел, эту мысль окаянную...
У такого как я, может чуть поскромней
И ношу я в себе, ношу ту постоянную
И никак не убрать, от себя ее мне.
Не к тебе сделать шаг, и не словом обмолвится
Что то стало меж нами, высокой горой
И не друг и не враг, не жена, не любовница
Лишь гостим мы на сайтах друг друга порой.
Не поэтом не стал, не тебя приобрел
Понимаю я все, так что ты не глумись
Занят мой пьедистал
Феникс- пусть не орел
К солнцу все ж вознесен
У него своя, высь...
5.3.2016
Свидетельство о публикации №117030411889