В праздник маме
После седой суровой матушки зимы,
Подарит всем весенний праздник,
Март- украшение красавицы весны.
В этот день все женщины красивы,
Улыбки радости играют на лице,
Все молоды, естественны, счастливы,
В нарядах модных, необычной красоты.
Поздравите всех-красавец праздник,
Он дарит счастье, веселье и уют,
И в тоже время он большой проказник,
Все люди на планете признают.
Поздравьте самого дорого человека,
Который жизнь всем нам на век даёт,
Даёт любовь, даёт нам много света,
Та жизнь у всех в душе у нас живёт.
То сокровенное родное слово мама,
С котором мы живём и умираем,
То имя, которое всем дороже храма,
Его мы в жизни часто повторяем.
Поздравьте мам , не забывайте святость,
Она начало жизни, и твоих начал венец,
Она естественная, наша радость,
И свет в окошке, и биение сердец.
Дарите маме радостные чувства,
Цветы дарите и дарите счастье,
Дарите радость и прекрасные слова,
Берегите мать от всех напастей.
Это завет. Пусть мать будет жива.
Свидетельство о публикации №117030411885