Звонок

-Привет... -Привет, а помнишь ты,
Как разбивались все мечты о скалы,
И небо с бесконечной высоты
Смотрело с призрачным оскалом?

-Я помню. Помню, как цветы,
Что подарил, мне согревали душу,
И то, как необыкновенно счастлив ты
Был, когда мой голос слушал...

-А ты ведь помнишь ту весну,
Что мы вдыхали сквозь рассветы?
А то, как не могли заснуть
Под легкий шёпот шёлкового лета?

-Ведь нам с тобою было хорошо...
Мы были счастливы быть вместе...
Но то, что было - то уже прошло...
Другой уж спит на твоём месте...

-Я это знаю. В этом я виновник.
Будь счастлива, раз счастья дать тебе не смог...
Гудок... -Твой вечный воздыхатель и любовник...
Гудок... Гудок... Гудок... Гудок...


Рецензии