Алмазы звёзд
Изрезанное мириадами алмазов,
И лес, сверкающий листвою стразов,
Всё словно в сказке, будто это - небыль.
Мечтая жизнь всю оставаться частью этого
Ты будешь раз за разом в это место возвращаться,
Пытаясь больше никогда с ним не прощаться,
Пытаясь это в строчки положить и стать поэтом.
Спокойствие. Мир. Тишина.
Основа нашего с тобой воображения,
Мира, положенного в сочинение
Людьми из ритма и вина.
Задуматься. Ведь все так просто:
Простые судьбы между встречами,
Простые разговоры поздно вечером.
Мечта одна: ещё раз посмотреть на звёзды...
Свидетельство о публикации №117030411871