Пустота...
Остановило время счет.
И вместо солнца каждый день,
Печально серый дождь идет.
Вместо подснежников - снега,
Взамен улыбки - горький плач.
Где подскользнулась нога -
Там рубит голову палач.
27.02.2017.
Свидетельство о публикации №117030411869