А над нашей заставой...
Татьяна Горшкова Барычева.)
А над нашей заставой
Ворон чёрный кружит
И молоденький, бравый
Пограничник лежит...
Он лежит, отдыхает,
И открыты глаза.
И душа отлетает
Навсегда в небеса.
Убивать не стремился,
И понять не успел -
Наблюдая за птицей,
Он попал под обстрел.
Вроде, было затишье
И на той стороне
Ненадёжной границы
На позорной войне...
Украина - Россия,
Безрассудство и боль.
Спит солдат на границе
Без сигнала "Отбой"...
Свидетельство о публикации №117030411852
Людмила Помникова 06.03.2017 16:20 Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за светлый лучик в мою копилочку счастья.
С теплом - искренне:
Мама Света 2 07.03.2017 17:33 Заявить о нарушении