Забытые строки из песни

Забытые строки из песни
Несутся как птицы на юг.
Неслышно дыхание, вести,
Мелодии слышен лишь стук.
Гитара играет так страстно,
Выводит аккорды свои.
Звучание скрипки прекрасно
Растопит прочнейшие льды.

Припев:
Упрямое каждое слово,
В дуэте с гитарой летит.
Вдруг слышится скрипочки соло,
Природа в лесу голосит.
Вмешаются вдруг барабаны
И эхом пунцовой зари.
Несутся по небу бараны
Сквозь яркие вспышки грозы.

Несутся по веткам капели,
Спадают на землю ручьи.
Питают старинные ели
И отзвук знакомой строки.
Мажорная песня несётся,
Уносится в скромный свой мир.
И чувство от песни проснётся –
Час песни, природы пробил.

Припев:


Рецензии