Штрих

Иду бреду, всё включено,
Столбы, строенья полотно,
Бреду впотьмах, но вижу свет,
В конце пути большой минет…

Хожу здесь часто, невзначай,
Из термоса хлебнув лишь чай,
А не хлебнув, я вижу дно,
Пробоины в том полотно…

Но я иду, который век,
Да, будет счастлив человек,
Коль хочется терпеть ему,
Про полотно, еду, нужду…

04.03.2017


Рецензии
Аптека, улица, фонарь - не претендую :)

Александр Бразицкий   04.03.2017 03:11     Заявить о нарушении