Другу

Друг, не порвется круг,
Вдруг вижу солнца луч,
Ласков он и не жгуч,
Друг, для тебя однажды,
Песню сложу отважно.
Друг, в тишине без тебя
Нет у меня огня,
Друг, ты всегда могуч,
Честен ты, среди туч
Определю тебя
И помогу  любя...


Рецензии